Глава 1.Ино аккуратно поливала цветы. Уже давно не секрет, что блондинка помогает своим родителям в их цветочном магазине. Закончив поливку цветов, Ино посмотрела в небольшое окошко. На улице стояла прекрасная погода. Было довольно тепло и как никогда хотелось на природу! Последнее время Пятая Хокаге просто завалила их тяжелыми миссиями. Но, нет худа без добра, наконец, глава Конохи сжалилась и дала им долгожданный отдых. Ино вздохнула. Как же хочется на природу!
- привет! – от тяжелых мыслей блондинку отвлек голос Темари, чьему приходу Яманака сильно обрадовалась.
- привет! Как дела?
- хорошо, - ответила Темари, садясь на стул, - слушай Ино, мне пришла идея в голову! Давай соберемся и сходим на пикник?
Ино обрадовалась. Ну, еще бы, гении мыслят параллельно!
- давай! Кого позовем?
- да как обычно. Я, ты, Саске и Шикамару. Кто нам еще нужен?
- ты права! Вообщем, ты там сообщи Саске, я скажу Шике. Сегодня и пойдем! Все же идея с пикником была просто гениальной! – Ино улыбнулась.
- с пикником?! – в дверной проем торжественно вплыла Сакура. Оставалось загадкой, как только она там пролезла. Толстолобая возмутилась.
- вы идете на пикник? А почему меня никто не хочет звать?
Ино изобразила на лице страх.
- что? Темари! Да как мы смеем?! Как мы не можем не позвать на наш пикник Толстолобую Сакуру-кун?
Ино весело подмигнула подруге. Та быстро поняла, что к чему и фальшиво испугалась:
- господи, Ино, нам нет прощенья! Как же мы сможем быть на пикнике без великого Лба? Кто же нам своей самой выдающейся частью тела (разумеется, я о лбе!) осветит путь-дорогу?
- да! Извините, великая Лобастая из королевства огромных Лбов! Пощадите, не задавите нас! – поддержала подругу Ино.
Сакура побагровела от ярости.
- чего?! Да как вы смеете? Да я… я…
Темари рассмеялась.
- короче, Лобастая! не нужна ты нам на пикнике, так что пока! – девушка помахала Харуно рукой.
- сволочи! – рассвирепела Сакура, - ну ничего! Я вам еще покажу!
- ой, как страшно! – хором заявили Ино и Темари и, переглянувшись, весело рассмеялись. Харуно громко хлопнув дверью, ушла.
- ну ладно, Темари, мне кажется нам пора. Надо еще собраться и предупредить Шикамару и Саске.
- ты права. Тогда встречаемся через полтора часа у твоего магазина, ладно?
Ино кивнула.
- хорошо. До встречи!
- пока!
- ну что, мы идем или как? – недовольно спросил Саске у Темари.
- да-да! – донеслось из-за двери. – Погоди еще минутку.
Саске скрестил руки на груди. Почему девушки столь проблематичные, как сказал бы Шикамару? Не успел Саске обругать в голове все женское население планеты, как в дверях показалась Темари. Учиха удивленно раскрыл рот (только не надо думать, что от ужаса!). На девушке был надет красивый фиолетовый топ и короткая красная юбка. Расплетенные волосы лежали на плечах. Голову украшал красный ободок, который отлично сочетался с юбкой. Темари улыбнулась, довольная произведенным эффектом.
- ну, как?
- здорово!
- спасибо! Ну ладно, нам пора, а то Ино и Шикамару нас уже, наверно, заждались.
Саске кивнул.
- пошли.
- ну и где они? – Ино недовольно скрестила руки на груди. Шикамару с сочувствием посмотрел на подругу.
- тебе определенно не хватает лени! – авторитетно заявил он.
Ино удивленно покосилась на него.
- чего? Может терпения?
- ну, и это тоже.
Блондинка вздохнула, и уже было приготовилась дать достойный ответ, как на другом конце улицы заметила своих друзей.
- не ругайся! – сразу предупредила Темари свою подругу.
Ино рассмеялась.
- пошли что-ли? – спросил Шикамару.
Саске кивнул.
- идем!
- как хорошо! – Темари сладко потянулась. Наконец, друзья пришли к месту проведения их пикника. Это была поляна рядом с озером, усыпанная цветами. Не теряя времени, Темари и Ино стали раскладывать вещи на земле. Шикамару и Саске приняли роль наблюдателей. Вскоре все было готово.
- прошу к столу! – улыбнулась Ино.
- и все-таки я не понимаю, как ты уживаешься в одной команде с Сакурой! – садясь на траву, заявила Темари, обращаясь к Саске.
Видимо у парня сработал рефлекс на слово «Сакура» и он судорожно оглянулся. Убедившись, что его жизни не угрожают Розовые Слоники, Учиха горестно вздохнул и сказал:
- не напоминай мне про нее. Ты даже не представляешь, какой ужас каждый день слышать ее визгливое «Саске-кун!».
- попроси, чтобы тебя перевели в другую команду, - посоветовала Ино.
- так просил уже! Никто не соглашается быть с ней вместе! – с горечью сказал Саске.
- да ладно тебе! – Темари похлопала Учиху по плечу, - Родина тебя не забудет! К тому же сейчас мы на отдыхе и давайте все дружно забудем про розовую ошибку природы!
Рассмеявшись, все согласно кивнули.
Спустя минут тридцать Ино заявила:
- так, парни, нам с Темари надо переодеться. Мы хотим искупаться, так что попрошу вас освободить помещение!
- ладно-ладно, - недовольно сказал Шикамару, поднимаясь с травы.
Подождав, пока парни скроются с виду, девушки переоделись и с визгом бросились в прохладную водичку.
Весело плескаясь, они не заметили коварный отблеск лба в кустах.
- посмотрим, кто кого! – злорадно потирая руки, прошипела Сакура.
Глава2.Ино и Темари весело плескались в воде.
- Ино! Сзади! – не своим голосом заорала Темари, глядя на подругу.
- А? – блондинка не успела повернуть голову, как ее окатила волна, любезно созданная прыгнувшим с разбегу в воду Шикамару. Со смехом смотря как Ино нелепо барахтается в воде, пытаясь выплыть и окатить хохочущего Шику водой, Темари не заметила тени за ее спиной.
- Да здравствует справедливость! – вскинув кулак, прокричал Саске, со спины хватая девушку и окуная ее вместе с собой в воду. Спустя секунду, он торжествующе выплыл, и, оглянувшись по сторонам, направился на помощь Шике. Минуту они втроем весело плескались, пока блондинка, замерев, не подняла руку в знак молчания.
- Стойте! А где Темари? – опомнилась Ино. И вправду, когда Саске потащил ее в воду, она больше не всплывала.
- Черт! – Учиха не на шутку испугался и уже приготовился нырнуть, как кто-то набросился на него со спины, утянув за собой в воду.
- Ха! Поверил! – Темари весело рассмеялась, наконец, нащупав ногами дно и встав на него.
- Я обиделся! – авторитетно заявил Саске и, отвернувшись, потопал из воды к берегу.
- Да брось ты! Я же пошутила! – Темари кинулась за ним.
- Ха! Поверила! – Учиха в последний момент обернулся и обнял девушку. Рассмеявшись, Темари шутливо погрозила ему пальцем. Они уже было хотели поцеловаться, как их прервал истошный вопль, точнее вопли.
- На помощь! – одновременно закричали Ино и Шикамару, усердно топящие друг друга.
- Я иду! – последовал такой же, произнесенный в один голос, ответ.
Темари и Саске в одно время бросились к друзьям.
- Не позволю! – заорал Учиха, увидев, насколько его обогнала Темари по пути к Ино. Разбежавшись, он прыгнул на несущуюся девушку. К счастью, она обернулась, увидела летящего Саске и поспешно пригнулась. Очень даже вовремя. Удивленный Учиха пролетел над девушкой, как птица над деревьями. Темари облегченно вздохнула, Ино расхохоталась, а Шикамару заорал. Ибо, когда песчаная принцесса присела, Нара стоял прямо за ней! И поэтому, воспарив над девушкой, Саске налетел на Шикамару. Когда туча брызг осела и вопли стихли, Ино все же решилась открыть глаза (закрыла она свои очи, когда Учиха уже был на подлете к наследнику Нара), но никого не увидела, кроме столь же озадаченной Темари.
- Ну и где они, скажи мн… АААААА!!!! – блондинка взвизгнула. Кто-то (и она знала кто!) дернул ее за ногу и утащил под воду. Судорожно бултыхаясь, она все же краем глаза заметила, что Темари тоже не скучно. Подруга раздраженно дергала ногой, стараясь одновременно и выплыть, и стряхнуть руку Саске, и дать оному мерзавцу достойный отпор. Отпор давался плохо, и Темари преуспела лишь в том, что выплыла и теперь сыпала на несчастную (хотя такую уж несчастную?) голову Учихи проклятия. Может Саске устал держать брыкающуюся Темари, а может у него от ругательств, которые использовала представительница Суны, завернулись уши, но факт в том, что он зазевался, за что получил от девушки пяткой в челюсть. Наконец-то, освободившись от цепкий пальцев Учихи, Темари, победно вскинув кулак, пошлепала по воде спасать Ино.
Хотя, она опоздала.
Яманака уже успела дать достойный отпор Шикамару. Не без труда заехав тому ногой между ног, она, восторженно крича что-то типа «Так тебе и надо! Утопить меня решил, да?!» и «Справедливость восторжествовала!», приближалась к Темари, оставляя за собой тучу брызг.
- Йа-а-аху! – Ино «дала пять» Темари.
- Гляди! – Яманака ткнула пальцем за спину подруге.
Темари оглянулась. Из воды, словно два мракобеса, поднимались Саске и Шикамару. Секунду обе стороны тупо таращились друг на друга, но парни вскоре опомнились и со зловещим плеском воды двинулись навстречу девушкам.
- Вы у нас попляшете! – выразил Нара общую мысль.
- Смотри-ка! Ишь, купаются, гады! Рады, поди, что меня не взяли! – со зловещим скрипом зубов прошипела Сакура. Уже сорок минут, она сидела в засаде, коей служили кусты, находящиеся неподалеку от озера, где весело плескались четверо друзей. Уже сорок минут она сыпала проклятиями на их счет. И уже сорок минут не знала, как эти проклятия воплотить в жизнь…
- Ладно, свинья и эта песчаная, но Саске-кун! Как ты мог! Уйти от моей красоты к уродству Темари?! – Сакура укоризненно возвела очи к небу, словно надеясь тем самым укорить Господа-Бога за свалившееся на ее голову несчастье. Увы, Владыка не услышал ее мольбу, посчитав каких-то там розовых слонов не стоящих его внимания. Короче, Харуно в который раз разочаровалась в жизни и ее месте на Земле.
- Как бы мне им отомстить? – задумалась Лобастая. Думалось плохо, и поэтому Сакура уныло подперла щеку рукой, шаря глазами по пляжу. Внезапно ее взгляд остановился на живописной куче, которой была одежда Темари и Ино, брошенная прямо на траву.
- Кажется, я знаю, что делать! – Харуно улыбнулась, как Ли с его коронным «дзинь».
- Здорово покупались, да Ино? – Темари довольно улыбнулась блондинке.
- Ага! Весело было! Особенно когда Саске спутал тебя с Шикамару!
Темари расхохоталась.
- Да! Ты про тот случай, когда он с закрытыми глазами пошлепал искать меня, а вместо этого наткнулся на Шику. Видать, хвост Нары нащупал и решил, что это я! Какое же было его изумление, когда пойманная «Темари» заорала дурным голосом, явно принадлежащим Шикамару!
Ино хихикнула.
- Н-да… Оплошал Саске тогда немного!
Смеясь, девушки направились к берегу, чтобы переодеться. Парней они уже выгнали, и теперь те околачивались неподалеку, явно разрабатывая новый не менее коварный план по устранению своих подруг.
Немного отстав от Темари, которая уже вышла на берег, Ино выжимала свои длинные светлые волосы. Закончив это дело, она поспешила нагнать подругу, которая почему-то стояла на одном месте.
- Эй, Темари, ты чего? – Ино глянула на девушку. Не говоря ни слова, Темари ткнула пальцем на покрывало с их одеждой.
Рот сам собой открылся. Одежды-то не было!
Шикамару блаженно закрыл глаза, уже приготовившись отбыть в страну Морфея, как услышал вопль, явно принадлежащий Яманака.
- Что случилось? – Саске испуганно вздрогнул, пытаясь разглядеть за кустами своих подруг.
- Не знаю! – Нара вскочил на ноги.
Не сговариваясь, парни одновременно бросились к месту их стоянки на берегу.
Темари стояла с открытым ртом. Ино задыхалась от негодования.
- Что случилось? – Саске подошел к Темари, тронув ее за руку.
- А-о-а-у-а… - бессвязно вылетело изо рта Яманака.
- Чего?
- Одежды нашей нет!
Саске оторопел.
- А где она? – тупо спросил Шикамару.
- Спряталась от нас! – саркастически воскликнула Ино. – Дай, думаю, убегу от них! Зачем мне такие хозяйки, которые одежду где попало бросают!
- Что, правда? – искренне удивился Нара.
Яманака лишь покрутила пальцем у виска.
- Что делать будем? – спросила Темари.
Все дружно задумались. Прошло пять минут.
- Надо искать одежду! – авторитетно заявил Шикамару, не менее авторитетно почесав в затылке.
- Нара – ты гений! – Ино притворно восхитилась, - в жизни бы не додумалась!
- Да ладно вам! – резко прервал их Саске, - Шикамару прав! Одежду искать надо, а не спорить! Предлагаю разделиться. Кто за?
Пару минут назад.
- Кажется, я знаю, что делать! – Харуно улыбнулась, как Ли с его коронным «дзинь».
Ее гениальный план состоял в том, чтобы своровать одежду и спрятать оную на дереве. Не без труда выбравшись из кустов, ибо ее платье все время цеплялось за ветки, а сама Харуно не раз споткнулась о корни деревьев, Сакура тихо поползла за одеждой. Тут какая-то надоедливая пчелка, видимо приняла розовую голову Лобастой за красивый цветочек. Насекомое попыталось сесть на Харуно, и было весьма удивлено, когда «цветочек» начал раздраженно отмахиваться довольно-таки длинными «лепестками». Но удивление пчелки быстро сменилось гневом. Есть такой закон у пчел: «Не сумел опылить – ужаль! А то другим достанется!». Насекомое решило не идти против своих принципов и, нацелив жало на Сакуру, со зловещим жужжанием полетело на последнюю. Харуно принялась ожесточенно отбиваться от злосчастной пчелки, но все же насекомое изловчилось и ужалило ее прямо в лоб.
Лишь ненависть к Ино и Темари заставила Харуно заткнуть рот руками, чтобы не заорать. Пчела с чувством выполненного долга полетела опылять другие, более податливые цветочки.
Раздраженно потерев многострадальный лоб, Сакура поползла дальше. До цели осталось всего два метра! Еще чуть-чуть…
«Да!»
Триумфально схватив одежду, Харуно бросилась бежать обратно в сторону кустов. Но тут (Лоб, видать, перевесил) Сакура запнулась и с чудовищным грохотом рухнула на землю. На ее счастье не Ино, не Темари ничего не заметили, увлеченные борьбой против парней.
- Проклятье! – сквозь зубы выругалась Лобастая, упрямо ползя к злосчастным кустам.
Наконец цель была достигнута. Под прикрытием растений Харуно вскочила на ноги и бросилась к ближайшему дереву. Пока Сакура лезла на дерево, неудача постигла ее ровно пять раз. Первый раз она выронила одежду, и пришлось слезать обратно, но внезапно ветка сломалась и Харуно свалилась на землю. Затем Сакура, испугавшись внезапно вспорхнувшей птицы, со страху разжала пальцы, и вновь рухнула на траву. Остальные три раза она навернулась по своей глупости, засмотревшись на Саске, плескавшегося в воде, Харуно и не замечала, как скатывалась в бок. Результат был плачевный. Очередное падение, очередной синяк и очередные ругательства, сыпавшиеся на голову несчастного дерева.
Но на шестой раз Сакура была настроена весьма решительно. Не без труда покорив дерево, она гордо восседала на ветке. Наконец Лобастая решила, что пора бы и честь знать, и всунула костюмы девчонок между двумя ветками.
«Ну, пора!» - подумала она, злобно расхохотавшись (как положено всем отпетым злодейкам) и пытаясь слезть с дерева. Слезть абсолютно не получалось, поскольку розоволосая застряла между ветвями своей плоской пятой точкой и, судя по всему, надолго. Злобно дергавшись, она пыталась спуститься вниз, но затрещавшие ветки быстро выбили из нее весь энтузиазм.
«Ксо-о-о-о…»
Тем временем поиски одежды никак не утихали.
«Ха! Знай наших!» - подумала Сакура, радостно потирая руки. Но радость длилась недолго. Шикамару (видать решивший, что хватит с него сомнительных прелестей активной жизни) прилег под дерево, даже не заметив на вышеупомянутом бдевшую за Саске Сакуру.
Прошло минуты две, как Нара благополучно отбыл в страну Морфея. Мысленно взвыв, Харуно в сердцах долбанула рукой по стволу. Прощально треснув, соседняя ветка полетела вниз и поприветствовала затылок Шикамару.
«О нет!» - подумала Харуно, понимая, что конец ее близок.
Ино с Темари испуганно подпрыгнули, услышав возмущенный вопль Нара. Из кустов выскочил потрепанный Саске, недавно наступивший в муравейник, жители которого не пришли в восторг от его антилесной деятельности.
- Что это было? – спросил Саске, раздраженно смахивая все еще пылавших праведным гневом и жаждой мести муравьев.
- Шикамару наверно приснился страшный сон, - беззаботно предположила Ино.
- Не может этого быть. Он же вместе с нами искал наши вещи! – удивленно произнесла Темари.
- Ну-ну! – фыркнула Яманака. – Да, поди, сразу же свалился спать. Вы его еще плохо знаете.
- Ну, вот и проверим, - сказал Учиха, направляясь в сторону вопля.
- Как хотите. Я вас предупреждала, - пожала плечами Ино, следуя за друзьями.
Увиденное поразило их в самое сердце. Шикамару, отбросив приличия, орал благим матом, и все потому, что на него, уснувшего под деревом, свалилась ветка, звучно поприветствовав его затылок. Когда ругательства закончились, Нара несколько раз пнул несчастное дерево, и, выпустив пар, повернулся к друзьям.
- Что?! – вопросил Шикамару, глядя на три характерно отвисшие челюсти.
- Ничего, - первой очнулась Ино, но тут же прейдя в себя, подскочила к другу и дала тому подзатыльник, - Бака! Как ты не мог заметить на дереве Сакуру с нашей одеждой?!
- Сакуру?! – настала очередь Шики удивляться.
- Да! Сакуру! Вон, посмотри вверх! – Яманака тыкнула пальцем в крону деревьев.
Нара пригляделся. И вправду, оттуда нет-нет, а выглядывала розовая голова Харуно. Сакура, обхватив руками ствол, с ужасом глядела на друзей. Потерянная одежда висела там же.
- А ну отдай нам одежду! – вспылила блондинка, гневно смотря на розоволосую.
- Ни за что! – пискнула до смерти перепуганная Харуно.
- Отдай, поганка! – Яманака принялась остервенело пинать ствол, как это пару минут назад делал Шикамару. Сакура завизжала то ли от гнева, что Ино покушается на ее собственность, то ли от страха, что последует после того, как Харуно снимут с дерева.
Выпустив пар, Яманака повернулась к друзьям.
- Ну, что будем делать? – спросила она, уперев руки в бока.
Темари пожала плечами, Шикамару зевнул, а Саске недобро улыбнулся. Не сказав ни слова, Учиха подошел к дереву и начал покорять вышеупомянутое.
- Саске? – удивленно спросила Темари, глядя, как Учиха залезает на дерево.
- Подожди секунду, ладно? – сказал он, поднимаясь все выше и все ближе к Сакуре.
- О, Саске-кун! Спаси меня! – воскликнула Лобастая. – Сними меня отсюда, и мы с тобой пойдем покорять леса и горы! Тебе будет со мной намного лучше, чем с этой Темари!
- Эй! – возмущенно воскликнула Песчаная, хватая с земли камушек, и метко кидая им в Харуно. Стоит ли добавлять, что камень угодил Сакуре прямо в голову. Гневно взревев, розоволосая попыталась кинуть в Темари отломанной палкой, но ветка, которую Харуно оседлала, предупредительно затрещала, норовив сломаться. Сакура ойкнула и нечаянно выпустила эту злосчастную палку, которая треснула по голове Саске, покорявшего дерево. Учиха взревел от боли. Сакура ойкнула еще раз.
- Саске-кун! – возопила она, - Прости меня! Я нечаянно! Извини!
Учиха лишь скрипнул зубами, залезая выше.
- О, Саске-кун! – вновь завела Харуно, - Спаси меня!
Наконец, Учиха оказался на одном уровне с Сакурой.
- Саске-кун! – всхлипнула она, готовая разреветься от умиления, - Я знала, что ты придешь и спасешь меня! Я знала!
Обворожительно улыбнувшись розоволосой, Учиха взял одежду и… полез вниз!
- Саске-кун! – возопила Харуно, - А как же я? Кто меня спасет?
- Наруто тебя спасет, - меланхолично предположил черноволосый.
- Какой Наруто?! У него есть Хината!
- Значит Ли.
- НЕЕЕЕТ!!!!
Наконец, Саске слез с дерева и, довольно улыбаясь, протянул одежду девушкам.
- Спасибо, Саске. Вот, Шикамару, бери с него пример! – Ино поучительно подняла палец.- А то все, что ты делаешь, ограничивается сном.
Нара хмыкнул.
- А как же я, Саске-кун? – жалобно пропищала Харуно.
- Не знаю. Ты уж там как-нибудь придумай, благо времени у тебя более чем достаточно!
Сакура захныкала.
- Ну, как, мы идем домой? – спросил Шикамару.
- Конечно, идем. Пока-пока, козлиная нога! – Ино весело помахала Харуно рукой.
- Почему козлиная? – удивилась Темари.
- А-а-а… В рифму пришлось! – Яманака беззаботно пожала плечами.
- Пока, Сакура! Да спасет тебя отважный зверь Конохи! – попрощалась Темари.
Весело рассмеявшись, девчонки вместе с парнями двинулись в сторону деревни.
«Ну, гады!» - зло подумала Сакура, прыгая с ветки в руки улыбающегося Ли. – «Я им еще покажу кузькину мать! Они у меня еще попляшут!»
В ее голове уже назревали коварные планы, но…
Но это уже совсем другая история…
АнтиСакуризм или розовое недоразумение на пикнике. Глава 1.Глава2.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-06-18 21:15:25
Поделиться22009-06-22 15:49:17
Бе! Фу! Тупо! Ненавижу Эту гадость!
Поделиться32009-06-22 19:56:23
Согласен мне тоже не понравилось!
Страница: 1