Для друзей и знакомых,обсуждаем аниме,журналы "КА"и "ОДИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для друзей и знакомых,обсуждаем аниме,журналы "КА"и "ОДИ" » ФАНФИКИ АДМИНИСТРАТОРА » Мой 1 фанфик.Всё наоборот-Shaman King-Последняя Битва...

Мой 1 фанфик.Всё наоборот-Shaman King-Последняя Битва...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак,уже началась схватка Йо с Зиком,но Зик силён,не нужно недооценивать его.
-Йо,все надежды на тебя!
Йо бьёт "Трансформацией"(прим.автора:удар мечом и реликвией,как одним целым),но Хао блокировал удар брата и долбанул ему в живот ногой.От боли Йо покосился,у него изо рта брызнула кровь...
-Анна:Народ,не теряйте надежду,верьте в Йо!!!
-Толпа:Но надежда уже утеряна,ничто на не поможет!

Пока Йо крючился,Хао из меча превратил своего духа в его обычную форму и приказал ему метнуть в Йо огнём.Дух огня исполнил приказ,один из братьев Асакур повержен,и это Йо...

/// Спустя пол-года. ///
Мир стал тьмой,а тьма стала миром.Как и было в видениях Хао-все люди,деревни,города уничтожены,живы только они,шаманы...
Вскоре Зик убил всех своих приспешников,потому,что они его *заколебали*,ещё чуть позже он осознал,что сделал непростительную ошибку,но было уже поздно.
Он покончил жизнь самоубийством
.
МИР БЫЛ ПУСТ...
                                          От автора:Я понимаю,что это полный бред,но согласитесь конец мог быть и таким!!!           
                                                                      Thank's for reading///Спасибо за чтение.

0

2

Регистрируйтесь пожалуйста!!! И комментируйте!!!

0

Вы здесь » Для друзей и знакомых,обсуждаем аниме,журналы "КА"и "ОДИ" » ФАНФИКИ АДМИНИСТРАТОРА » Мой 1 фанфик.Всё наоборот-Shaman King-Последняя Битва...

Создать форум.