Для друзей и знакомых,обсуждаем аниме,журналы "КА"и "ОДИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для друзей и знакомых,обсуждаем аниме,журналы "КА"и "ОДИ" » ЛЮБЫЕ ФАНФИКИ » Naruto-Капелька счастья.Продолжение истории Глава №2...

Naruto-Капелька счастья.Продолжение истории Глава №2...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сакура медленно открыла глаза. Тёплые руки обнимали её за плечи, а на лице были чёрные волосы, явно лишние на розоволосой голове.
- Саске… - сонным голосом проговорила девушка, пытаясь нащупать лицо мужа.
- Ещё чуть-чуть… - ещё глубже зарывшись в шёлковые волосы, пробубнил Учиха.
- У твоей дочери сегодня день рождение, а ты спишь. – настойчиво проговорила Харуно. Сев на кровати, она свесила ноги вниз, и устало потёрла глаза. – Я так устала… - откинувшись назад, она положила голову на твёрдый живот Саске, и посмотрела на родное лицо. – Хватит лениться, вставай.
- Надеюсь, я доказал тебе, что у меня ещё много чего осталось. – ехидно проговорил брюнет, открывая один глаз. Девушка покраснела, и улыбнулась.
- Да…только вот, я мало что почувствовала, надо будет повторить… - заигрывая произнесла розоволосая . Медленно, как кошка, она подползла к лицу мужчины, и легонько дотронулась до тонких губ. Саске ответил, обнимая Сакуру за талию, перевернул на спину, и лег сверху.
- Обязательно повторим… - прошептал ей в губы Учиха.
Наконец оторвавшись друг от друга, они переоделись, и пошли на кухню. Сакура накормила голодного мужа сытным завтраком, и сидя за столом, они обсуждали подарок младшей Учихи.
- Может меч…хотя рановато ей для этого. Но и игрушка тоже не выход. Чего ты хотела этом возрасте? – вдруг спросил брюнет, и вопросительно посмотрел на девушку, когда та покраснела.
- Можно, я не буду отвечать?! – осторожно спросила Сакура.
- Нет уж, отвечай. – с намёком на приказ сказал Саске.
- Как и добрая половина Конохи, Учиху Саске с огромный, красным бантом на макушке. – девушка засмеялась, увидев лицо мужа, который в это время представлял, как бы он ходил по всем девочкам родной деревни, у которых было день рождение, обмотанным в красную ленту и с огромным бантом, прилепленным к коротким, чёрным волосам. Он судорожно сглотнул, благодаря всех Богов, что этого не произошло, и посмотрел на смеющуюся жену.
- Это не смешно, знаешь как страшно… - бледное лицо исказилось от испуга, но он тут же взял себя в руки, и успокоился.
- Всё-всё. Надеюсь, не придётся тащить какого-нибудь мальчика из Академии с бантом. – Сакура вновь не выдержала и засмеялась.
- Сейчас разбудишь весь дом своим смехом…Кстати, а Итачи знает, что Темши спит в его комнате? – чёрные глаза вопросительно посмотрели в зеленые, и теперь уже Саске не удержался, и начал смеяться.
- Похоже, сегодня будет весело. – проговорила розоволосая. А в это время в комнате молодого Учихи было тоже очень весело.
- Химе, убери с меня ноги… - сонно проговорил мужской голос. – Что за дуратская привычка складывать на меня свои конечности?! – продолжал стонать Итачи, пытаясь убрать длинные ноги девушки.
- Отстань Ичи… - проснулась девушка, и ещё крепче прижалась к другу детства. Повисла тишина.
- Чего-то я не понял… - Итачи открыл глаза, и увидел у себя на груди незнакомую девушка.
- Чего ты не понял? Я спать хо…чу… - Темши открыла глаза и посмотрела на знакомое лицо. – КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ ПОСТЕЛИ?!? – разнёсся оглушительный крик злой до кончиков ушей девушки, а потом звук падающего тела.
- Опа! Проснулись. – радостно произнёс глава клана, приготовившись посмотреть отличное утреннее ШОУ. Как он и ожидал, через несколько минут с лестницы свалились два полуголых тела. Только почему-то Итачи радостно улыбался, а Темши его от души колотила.
- Вообще-то…кровать…не…твоя… - еле выговаривал наследник великого клана, между хорошими взбучками подруги. – Химе, прекрати, ты мне все мозги выбьешь.
- Если у тебя там они вообще есть! – злилась блондинка. Выпустив из рук шею Учихи, она ещё раз пнула его в бок, а потом выпрямилась, и осмотрелась. Они уже были в коридоре между кухней и гостиной. Сакура стояла возле стола, за которым сидел Саске, и одной ладошкой закрывала глаза мужу, а другой держала полотенце. Итачи приподнялся, сев на полу, и осмотрел девушку, стоявшую перед ним. Она ОЧЕНЬ изменилась. Выросла, больше не была маленькой девочкой, и имела красивую фигуру. Длинные по пояс волосы, свалявшиеся за их «бурную» ночку, торчали в разные стороны, а злые, болотные глаза метали молнии в наследника клана. Итачи перевёл взгляд на родителей и, увидев забавную картину в роли мамы и отца, подхватил принцессу на руки и побежал наверх. – Отпусти меня, глупый Учиха! – схватившись за шею друга одной рукой, а другой начала колотить его по спине. Забежав в свою комнату, парень вместе с девушкой завалился на пол, так как споткнулся, и весело засмеялся.
- Тем. Я так рад, что ты вернулась! – радостно воскликнул он, и кулак, летевший ему в нос, остановился за несколько сантиметров до своей цели. Девушка расслабилась, и мило улыбнувшись, крепко обняла друга.
- Сразу бы так, дурачок! – проговорила Нара, ещё крепче обнимая дорогого ей человека. Итачи от такой нежности немного смутился, но не отстал от подруги, и обнял её за спину. Таких, сидевших и обнимающихся на полу, их застала маленькая девочка, проснувшаяся из-за такого грохота, какого они даже со старшим братом по утрам не создавали. А что поделать?! Двое лучших друзей встретились за такой большой срок, им это позволено. А имениннице давно пора вставать.
- Братик, не хорошо изменять своей девушке. – проговорил ангельский голосок. «Парочка» сразу же повернулась в сторону двери, отцепляясь друг от друга.
- Ангел, иди сюда. – позвал сестру Ичи, и девочка быстро подбежала к брату. – У меня в кармане куртки есть что-то для маленькой принцессы. Что-то необычное… - дальше говорить не пришлось. Тенши уже рядом с ним не было, она рылась в его карманах, пока не нашла свой подарок.
- Ух, ты! Здорово! – воскликнула девочка и, схватив оберег, понеслась к сидячему на полу брату. – Нии-сан, я тебя обожаю!
- Да-да, знаю! – он помог надеть на тоненькую шейку маленький, аккуратненький камушек, и довольная Тен выбежала из комнаты.
- Красивый. Где откопал? – спросила Темши, одевая штаны. Итачи тоже поднялся и начал одеваться.
- Да, странно как-то получилось. Возвращались с друзьями после миссии, и тут бабулька какая-то на дороге лежит. Как оказалось, она шла из Конохи, продавать вот такие камушки. Знаешь, она даже откуда-то узнала, что у меня есть сестра. – загадочно проговорил Учиха.
- Может она ведьма, или у неё есть способности, видеть всё о человеке. Больше она тебе ничего не сказала? – спросила Тем, расчесывая волосы.
- Да нет, вроде…А! Сказала, что у моей напарницы по команде странная судьба, которую она не видит. – наблюдая за девушкой, сказал Ичи. – Кстати, когда ты вернулась?
- Вчера днём. Мой папа на миссии, а ключей у меня нет, вот я и пришла к вам. – сказала блондинка, и заплела свои волосы в высокий хвост.
- Ну, пошли. – посмотрев на собравшуюся подругу, Итачи повернулся к выход, чтобы открыть дверь.
- Ичи… - замялась Тем, и отвела взгляд. Парень повернулся и посмотрел на девушку.
- Чего? – ожидая что-нибудь серьёзное, вплоть до поцелуя или тому подобного, он нервно сглотнул.
- Давай, как в детстве. Понеси меня на спине. – Нара виновато посмотрела на Учиху, а он чуть не упал. Ожидая чего-нибудь бредового, он даже не подумал об этом. Развернувшись к ней спиной, он подставил руки, и с радостным криком, Темши прыгнула к нему на спину, и обняла за шею. – ВПЕРЁД! – как лошадке выкрикнула она, выставив одну руку вперёд. Итачи усмехнулся и в припрыжку (глаза б мои этого не видели>< - пр.ав.) побежал вниз.

Сакура вместе с Тенши рассматривали первый подарок за сегодня, и восхищались им. Саске вместе с девушками устроился на диване в гостиной, и на половину спал.
- Мам, а Темши девушка братика? – неожиданно спросила девочка, и Сакура посмотрела на дочку. Старший Учиха тоже прислушался к их разговору, хоть и не любил женские сплетни и болтовню.
- Нет, милая. Темши подруга детства Итачи, а его девушка - Инари. – ответила бывшая Харуно, и немного погрустнела. Она всегда хотела, чтобы Итачи и Темши были вместе, но судьба сыграла злую шуту, и они расстались на долгое время. Принцесса ветров тоже крутила романы, но очень редко, а вот Учиха же преуспел во всём. Саске почувствовав понижение настроения своей супруги, открыл глаза, и посмотрел на девушку.
- Сакура… - бархатным голосом позвал мужчина. Розоволосая сразу же посмотрела в его глаза, и успокоилась. «Опять подловил, засранец! Эти его глаза…», - девушка натянуто улыбнулась, и довольный собой, Учиха снова погрузился в дрёму. «Сколько не пробовал, всегда помогает. И чего такого успокаивающего в моих глазах?! Глаза как глаза…Вот у брата и Итачи они действительно красивые и спокойные. Тёплые, и на них всегда можно положиться. А я ледышка, и как Сакура меня вообще полюбила, хех, глупая!», - раздумывал брюнет, засыпая.
- Саске, не спи. Иди лучше предупреди этого лентяя, что у Тенши сегодня день рождение, иначе он опять забудет. – нахмурилась Сакура. Учиха усмехнулся, и медленно поднялся с дивана.
- Этот Наруто, от него одни неприятности. Особенно от его ума. – тяжело вздохнул Саске, и пошёл по направлению к выходу. Открыв дверь, он столкнулся с длинноволосой блондинкой, точнее с двумя. – Инари? Ино?
Девушки ослепительно улыбнулись.
- Саске, а ты куда-то уходишь? – спросила Яманако, посмотрев на Учиху. Умио стояла рядом, и выжидающе посмотрела на отца её возлюбленного.
- Да. Я до Наруто и обратно. Итачи сейчас спустится. – ответил брюнет, посмотрев на Инари. Как раз в это время послышался топот, похожий не то, что на стадо бегущих слонов, а на стадо бегущих динозавров. Вскоре на лестнице появились Итачи, а на его спине Темши. Ребята весело смеялись, а когда Учиха заметил свою девушку, то одним прыжком спустился по лестнице, и встал рядом с отцом, не опуская подругу детства.
- Инари?! А чего так рано?! – он даже не заметил растерянности и злости на лице Умио, поэтому продолжал смотреть на неё.
- Так, они сами разберутся. Я к Наруто, Ино, Сакура в комнате. – Саске вышел из дома, а блондинка прошла к своей лучшей подруге.
- Всё, Ичи, отпусти меня. – Тем долго осматривала незнакомую девушку, и когда поняла, в какой глупой ситуации они находятся, решила, что надо как-то разруливать её.
- Итачи, кто это? – в недоумении спросила Инари, смотря на парочку.
- Я же тебе рассказывал. Это моя подруга детства – Нара Темши. Помнишь? – оправдывался парень, подходя к девушке. Умио скорчила недовольное лицо, и стала оглядывать гостью из Суны.
- ОГО! Рассказывал?! И что же? – удивилась Тем.
- Ну, должен же я был рассказать своей девушке, какая зараза, спёрла мой первый поцелуй. – ухмыльнулся Итачи, наблюдая, как краснеет подруга детства. Осознав смысл слов Учихи, Нара, без предупреждения треснула брюнету по голове. – За что?
- За «заразу»! – выкрикнула блондинка, нахмурившись.
- Так это она?! – переспросила Инари. Итачи довольно кивнул, и посмотрел на подругу детства. Он очень скучал. Даже письма, которые они старались писать как можно чаще, не делали их ближе друг к другу, а расстояние между ними короче. И вот они, наконец, встретились. Уже такие взрослые. «Совсем изменилась. Ну, орёт она так же, но выросла, стала более женственнее, это если смотреть со стороны на её тело, а не на ум, нет больше той девчонки, которую я так сильно…».
- Ичи! Ты осёл! Только не заставляй меня бить тебя ещё раз, а то у тебя и так мозгов маловато. – брюнет в недоумении посмотрел на Тем. Она так и дала ему закончить мысль, а может и к лучшему? – Почему ты мне не написал, что у тебя есть девушка. А вот теперь держись, глупый Учиха! Я расскажу ей про все твои выходки в детстве, и про тот случай! – Нара ехидно улыбнулась и, подойдя к Умио, весело подмигнула девушке. Итачи побледнев, его цвет кожи сейчас напоминал цвет кожи Сая или Орочимару, открыл рот, чтобы сказать что-то против, но новоиспечённых подружек уже не было видно. Они сев на кухне за столом, стали мило болтать, как-будто знали друг друга всю жизнь. Ичи нервно улыбнулся, зная, что ничего хорошего из этого не получится.

Саске не спеша шёл по коридору к кабинету Хокаге, и разглядывал пол под ногами. Наконец заветная дверь, а за ней голоса двух людей. То, что одним из них был Наруто, он знал и без предупреждения, а второй он где-то слышал, но не знаком с ним.
- …это точная информация. Похоже, там назревает бунт. Вы же знаете, после смерти Орочимару, там ещё остались люди, не смотря на то, что Саске-сан распустил всех подопытных. – от слов говорившего, старший Учих замер на месте. База Орочимару…? Бунт…? Вопросы в гениальной голове менялись как картинки в фильмах. Он даже мысленно не успевал на них ответить, как один вопрос сменялся на другой. Не став ждать, брюнет постучался и вошел. Лицо Наруто было холодно как лёд, и очень напряженно. Таким, Саске видел его только в ОЧЕНЬ серьёзных случаях. На полу, склонившись в обычной для АНБУ позе, сидел мужчина в форме и маске этого секретного подразделения. Он так и не обернулся, когда зашёл Саске, и продолжал склонять голову, как и было при отчёте. На некоторое время в кабинете Хокаге повисла тишина. Узумаки сразу понял, что друг всё слышал, и продолжал обдумывать план действий. Он уставился в листок бумаги, где был отчёт о проделанной миссии генинов, недавно закончившие Академию. «Кто там…? Какие-нибудь подопытные крысы или сильные и умелые бойцы. У Орочимару были и те, и другие. Да ещё и Кабуто. Он вполне мог собрать «компанию друзей», и закончить дело этого Змея. Что же там такое?! Надо отправить туда команду, вот только…скорее всего придётся отправлять Саске. Чёрт!», - Наруто мельком глянул на Учиху, и тот без слов всё понял. У них уже давно так. Всегда чувствовали друг друга на расстоянии, знали мысли и желания друг друга. Как близнецы, как родственники. Это и есть связь между настоящими друзьями. Узумаки кивнул человеку в маске, и тот растворился в облаке дыма. Саске подошёл к столу, и выжидающе посмотрел на блондина.
- Ну, ты всё и сам слышал. Нет смысла повторять это по десять раз. Я думаю отправить туда команду, чтобы они всё расследовали. Как думаешь? – спросил Узумаки, перебирая бумаги из одной стопки в другую. Он делал это автоматически, даже не перечитывая их. И это не из-за стольких лет работы, а из-за того, что плохое предчувствия, относительно базы Орочимару, не покидало его. В принципе, что могут сделать подопытные кролики мёртвого Санина, а вот многое! У этого предателя были не слабые люди, а если там остались преданные подданные, значит это сильные бойцы, и опасность они могут представлять весомую. Даже без Орочимару, они могут пойти на многое, даже на месть за своего господина. А то, что за этим может стоять Кабуто, он не сомневался ни на секунду.
- Отправь меня и ещё одного человека на разведку. Я знаю все базы Орочимару как свои пять пальцев, и проникнуть незамеченным для меня не составит труда. Если послать туда команду незнающую ЭТОГО места, можешь сразу распрощаться с ними. Это всё же, как ни как, логово ядовитой змеи. Пусть она уже давно умерла, но детки там всё ещё остались, и им пора отправиться вслед за мамочкой. – настаивал Саске, вспоминая «весёлые деньки» проведённый в том, жутком, месте. Наруто такому примеру ухмыльнулся, но веселье продлилось не долго. Каждый вспомнил о предстоящей угрозе, и углубились в свои мысли.
- Хорошо, но Саске, может всё же возьмёшь двух людей? – беспокоился Хокаге, но брюнет покачал головой.
- Нет. Одного мне вполне хватит. Чем меньше народу, тем меньше опасность. – ответил Учиха.
Всё же уговорив блондина, что одного Сая будет достаточно, на что Узумаки сильно удивился, ведь наследник великого клана и выходец «корня» никогда не были в одной команде, и его дырявая память не припоминает их общего выполнения миссий. Но, как бы там не было, обо всём договорившись, они поспешили домой к брюнету, навестить именинницу. Хината, вместе с их старшим сыном Найри и младшей девочкой – Нейри, должна была уже придти туда, поэтому заходить за ней не было смысла. Нейри была очень похожа на Неджи, поэтому и имя соответствующее. Длинные каштановые волосы, и голубые глаза. А вот Найри с каждым годом, всё больше похож на дедушку, старого и доброго 4 Хокаге, нежели на своего отца. Саске иногда подразнивал Наруто, и говорил, что хорошо, что к старшему ребёнку не перешло глупое выражение старшего Узумаки. Найри очень часто общался с Учихой, как со старшим, так и с младшим, поэтому, глупой мечты, типа становления Хокаге у него не было. Он был всегда серьёзен, всем своим видом показывая сдержанность в любой ситуации. От безбашенного и вспыльчивого Наруто у мальчика не было ничего. В свои двенадцать, он уже владел сильными техниками, и собирался заканчивать Академию. Всё, что ему хотелось, это стать сильным и полезным для родной деревни, и защищать своих друзей и близких
Нейри больше всех любила Итачи, и поэтому старалась проводить с ним как можно больше времени, насколько это было возможно. Инари она воспринимала как соперницу, но её детская наивность не давала повода обижаться, даже на некоторые обидные выражения.

0

2

Автор мне неизвестен!

0

Вы здесь » Для друзей и знакомых,обсуждаем аниме,журналы "КА"и "ОДИ" » ЛЮБЫЕ ФАНФИКИ » Naruto-Капелька счастья.Продолжение истории Глава №2...

Создать форум.